Le chef étoilé, Damien FAGETTE, du restaurant « La Tour des Vents », propose désormais, un concept innovant et unique en Dordogne : des ateliers cuisine participatifs !
Au sommet d’un coteau, le restaurant la Tour des Vents où œuvre le chef étoilé Damien FAGETTE offre un panorama incomparable à 360 °sur le vignoble de Monbazillac et sur la ville de Bergerac
Cuisinez un plat de saison et dégustez le précieux met réalisé par vos soins , telle est la promesse qui comblera tout fin gourmet , l’occasion de vivre une expérience gourmande et créative inoubliable grâce à l’aide précieuse d’un chef étoilé .
Le temps d’une matinée de 09h30 à 12h00, Damien vous transmettra ses conseils avisés pour réaliser un véritable menu de saison avec des produits frais et locaux ( entrée , plat , dessert).
A 12h00 : A vous la récompense et la dégustation des différents mets préparés par vos soins .
L’une des plus belles adresses gourmandes en Dordogne
