Le chef étoilé, Damien FAGETTE, du restaurant « La Tour des Vents », propose désormais, un concept innovant et unique en Dordogne : des ateliers cuisine participatifs !

L’une des plus belles adresses gourmandes en Dordogne

Au sommet d’un coteau, le restaurant la Tour des Vents où œuvre le chef étoilé Damien FAGETTE offre un panorama incomparable à 360 °sur le vignoble de  Monbazillac et sur la ville de Bergerac

Cuisinez un plat de saison et dégustez le précieux met réalisé par vos soins , telle est la promesse qui comblera tout fin gourmet , l’occasion de vivre une expérience gourmande  et créative inoubliable grâce à l’aide précieuse d’un chef étoilé .

Le temps d’une matinée de 09h30 à 12h00, Damien vous transmettra ses conseils avisés pour réaliser un véritable menu de saison avec des produits frais et locaux  ( entrée , plat , dessert).

A 12h00 : A vous la récompense et la dégustation des différents mets préparés par vos soins .

Les prochains rendez vous à ne pas manquer

Le 31 janvier et 7 février 2019 : Atelier Cuisine sur le thème de la Truffe du Périgord
Mars et Avril 2019 ( dates à venir) : Atelier cuisine sur le thème des produits de printemps

Tarifs : 95 € / personne tout inclus ( cours et déjeuner)
Conditions : Ateliers de 4 personnes à 8 personnes maximum sur réservation

Renseignements et réservations :
Restaurant La Tour des Vents Moulin de Malfourat
24240 Monbazillac
Tél : 05 53 58 30 10
www.tourdesvents.com